09.45 — 10.00 - регистрация участников
10.00 — 11.00 - открытие круглого стола и презентации событийного и агротуризма в Орловской области
С.Н.Невструев — заместитель директора-начальник отдела центра кластера развития НО «ФППОО»
В.В. Фатеев – АНО ПСП «ЛСР»
Т.О. Куницына – руководитель Ассоциации «Орловское Качество»
ИП КФХ Купина Е.В.
11.00- 12.30 Семинар. №1 Гастрономический туризм Тема: «Региональная Кухня. Как создать и развивать региональный гастрономический бренд».
- Тенденции рынка кулинарной карты России;
-Ожидания современных клиентов от мест питания вне дома;
-Усиление позиций ресторанного проекта в условиях падения спроса и роста конкуренции;
-Эмоциональные крюки, помогающие привлечь и удержать клиента в ресторане.
№2 Кемпинг туризм
Смирнов Юрий. Бизнес консультант HoReCa компании «КЛЕН» Москва. Общий стаж работы Юрия в ресторанном и гостиничном бизнесе составляет более 20 лет – в самых престижных гостиницах и ресторанах города Москвы. Опыт открытия и управления ресторанными заведениями в ряде регионов России. Главная особенность – абсолютная применимость всех решений в ежедневной практике ресторатора, при концептуальном строительстве и выводе на рынок проектов в сегментах: рестораны, кафе, бары, гостиницы, рестораны выездного обслуживания.
Участники: Резиденты туристского кластера, рестораторы, профильные учебные заведения, предприятия общепита.
Участие бесплатное
Вопросы по участию можно задать организатору круглого стола — Татьяне Олеговне Куницыной, руководитель Ассоциации «Орловское Качество», телефон для связи +7 910 748-17-21
Орел
Кромское шоссе, д. 4, Бизнес-центр ТМК ГРИНН
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.