09.45 — 10.00 - регистрация участников
10.00 — 11.00 - открытие круглого стола и презентации событийного и агротуризма в Орловской области
С.Н.Невструев — заместитель директора-начальник отдела центра кластера развития НО «ФППОО»
В.В. Фатеев – АНО ПСП «ЛСР»
Т.О. Куницына – руководитель Ассоциации «Орловское Качество»
ИП КФХ Купина Е.В.
11.00- 12.30 Семинар. №1 Гастрономический туризм Тема: «Региональная Кухня. Как создать и развивать региональный гастрономический бренд».
- Тенденции рынка кулинарной карты России;
-Ожидания современных клиентов от мест питания вне дома;
-Усиление позиций ресторанного проекта в условиях падения спроса и роста конкуренции;
-Эмоциональные крюки, помогающие привлечь и удержать клиента в ресторане.
№2 Кемпинг туризм
Смирнов Юрий. Бизнес консультант HoReCa компании «КЛЕН» Москва. Общий стаж работы Юрия в ресторанном и гостиничном бизнесе составляет более 20 лет – в самых престижных гостиницах и ресторанах города Москвы. Опыт открытия и управления ресторанными заведениями в ряде регионов России. Главная особенность – абсолютная применимость всех решений в ежедневной практике ресторатора, при концептуальном строительстве и выводе на рынок проектов в сегментах: рестораны, кафе, бары, гостиницы, рестораны выездного обслуживания.
Участники: Резиденты туристского кластера, рестораторы, профильные учебные заведения, предприятия общепита.
Участие бесплатное
Вопросы по участию можно задать организатору круглого стола — Татьяне Олеговне Куницыной, руководитель Ассоциации «Орловское Качество», телефон для связи +7 910 748-17-21
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.